Sergey Vitalich (svitalich) wrote,
Sergey Vitalich
svitalich

  • Location:
  • Mood:

ЖЖшка, снова здравствуй! У тебя что-то изменилось? ***комменты рулят

Привет, привет, обнимаю крепко! Возвращаюсь.

Очень давно не заходил. И забыть уже успел. И, видимо, не я один. В лентах друзей грустная картина: много старых записей вверху.

Если ты читаешь сейчас блог фотографа, то это не он

В коммерческой фотографии я давно разочаровался. Как и во многих других вещах. После фотографии ударился в инфобизнес. В нём правды не нашёл. От лукавого всё там, не считая отдельных персон. И рутины много. А раз рутиной заниматься не хочется, решил перекинуться на партнёрские программы. В них же всё за тебя делают - только знай, продавай. Дык и там главное не устраивает. Не нашёл ни одной честной, с хорошим продуктом, чтобы не стыдно было людям рекомендовать. Взял и опять разочаровался :).

В чужих бизнесах пробовал ковыряться. Были идеи. Это теперь консалтингом называется, по-моему. Когда непредвзято со стороны наблюдаешь, то лучше видишь, что можно поменять, чтобы польза была. Изнутри этого не заметно. Я и сам не исключение. Чтобы проанализировать картину в целом, нужно попытаться выйти наружу и взглянуть на себя с разных ракурсов. Либо попросить посторонних рассказать. Угадай - разочаровался! Нет интереса работать с человеком, который смотрит узко и не хочет замечать очевидного. И тысячи попыток делать нет желания, чтобы найти хоть одного. Это ж сколько твердолобств надо перелопатить. Нееееет, не моё )))

Но человек я не пропащий. Устроился на наёмную работу, чтобы покушать чего было. В этом даже преуспел. Потому что мозг мой понимает суть бизнеса в нанесении непоправимой пользы. Вот и пришёл к тому, от чего вприпрыжку когда-то весело свалил.

А сейчас что?

А сейчас самое интересное. Нашёл себе дело по душе. Вернее, оно меня нашло. Точнее, один умный человек смог достучаться и обратить моё внимание на мощный тренд. Не знаю, с чем это сравнить. Разве что с космосом. Вселенная, ага!!!

- Начал строить новый бизнес на партнёрке, о которой и мечтать не мог. Так счастливо всё сложилось.
- Я не верю себе. Ещё и инвестором стал. Не верю, потому что всегда считал, что инвестор - это серьёзный дядька с полным подвалом денег в картофельных мешках. Теперь убедился, что реально попасть в самый почётный квадрат Кийосаки, имея всего лишь средний доход.

Зачем возрождаю давно забытый ЖЖ

Захотелось общения нового плана. Надоели пустые однообразные ленты соц. сетей, реклама и пафос, "Как дела, Сергей" от незнакомых людей. Уже давно их почти не просматриваю. И сам редко в ленту пишу.

Поэтому завел личный блог на отдельном хостинге. Но с наполнением получается медленно. Урывками записываю мысли в Эверноут. Из черновиков составляю что-то цельное в виде записей. Вообщем, пока что, ем слона по маленьким кусочкам.

"ЖивойЖ" хорош и удобен тем, что в нём не обязательно публиковать полноценные статьи. В то же время, нет такой гонки, как в ФБ или ОК. Это что-то среднее. Соответствует моему темпу.

Так что, снова говорю "Велкам в мою Уютную"!

С кем хочется здесь встречаться

С людьми гибкими, не зашоренными, увлечённо-вдохновлёнными, активными. С целями, идеями, мечтами, тягой к саморазвитию. С людьми, которые смотрят вперёд.

Со своими старыми ЖЖ-шными друзьями с удовольствием пообщаюсь. По предварительной оценке, их след простыл. А может кто последует моему примеру и вернётся ;)

Закрепляю этот пост.

Пиши коммент тут о себе.
Давай, давай!
Выкладывай карты -
Достань из рукава.
Хочу видеть тебя насквозь.
Ну что ты медлишь?
Хватит жевать сопли,
Постучи по клаве пальцами.
Это не трудно.

© фрагмент перевода иностранной несуществующей песни

Старые живые и новые друзья, отмечайтесь в комментах!!!
______________
PS
Прошло чуть больше 3 лет со времени последней записи... Ага! )))
Сегодня за чем-то вспомнил свою уютную. Неспроста, наверно.

Вспомнил, зашёл в ленту. И вот, прям, обнять всех хочется. Так знакомо и привычно. Обнимаю!
А что реально происохдит? Помогите разобраться. Вроде как в ленте авторов меньше стало. Но это на первые десяток страниц. Ведь кто-то часто, а кто-то пореже пишет.

Надоело писать в Эверноут. Черновиков много, а хочется публиковать. И много есть что рассказать и поделиться. Писать в стол не вижу смысла. Но ЖЖшка не блог, можно и коротко и ёмко. И не Фейсбук, можно подлиннее ))). Свой отдельный блог вижу в полноценных статьях. Но медленно пишу. Поэтому, ЖЖ мобильнее - подумал - сразу опубликовал.
Tags: about, livejournal, welcome, привет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments