Sergey Vitalich (svitalich) wrote,
Sergey Vitalich
svitalich

Го...-...о. Просто так.

1. Сегодня имел "счастье" общаться с государством на самом низшем уровне.

Пришёл к выводу, что если бы государство было человеком, то советовал бы ему держаться от меня, как минимум, на расстоянии не ближе самой отдалённой государственной границы :)))
Какое оно, всё-таки мелочное и мерзкое. Тут всё нацелено на то, чтобы не упустить ни одного шанса, чтобы урвать с каждого. Потом вешать лапшу о заботе о населении. И под этим видом драть со своих баранов граждан дополнительные обязательства.

Это не жалоба, а мысли вслух. Слава Богу, в тех случаях, когда появлялась возможность воспользоваться "халявой" и подачками, я отказывался. Теперь чрезвычайно рад, что не был втянут в эти дешёвые игры с бесплатными пряниками. Чего и вам желаю. Если в тебе ещё сохранилась капля здравомыслия, не подписывай контрактов с го...-...ом :). Здесь всё нацелено на то, чтобы устроить показуху с заботой о людях. А на самом деле - выявить всех лохов и загнать их как можно глубже. Сами понимаете, что не в Марианскую впадину...

2. Под этим настроением, случайно донёсся "хороший новость" из зомбовизора. Путин пытается отогнать людей от мониторов и наделить энергией единоборцев :))). Ха-ха! Как глупо это выглядит со стороны. И ещё прикольно, когда лысеющий мужик прикрывает оставшимся пушком отражающую поверхность на черепке! Пообещал, что образование он никогда не сделает платным. ЕЩЩЩЁ БЫ!!! Народу тёмного достаточно. Но не до такой же степени, чтобы впитывать рабскую идеологию за свои же кровные.

3. А что там? Говорят, что Папа сменился или уволился, Римский? Неисповедимы пути Твои!

4. Сегодня у мну какой-то новостной бум. И это после 10 минут, проведённых у адского ящика. Представляю, какой винегрет в головах людей, которые смотрят эту муть, под названием "Новости" по нескольку раз в день!

5. Вывод "Ы":
Изначально не я выбирал Эстонию своим домом. Так сложилось. Она меня тоже не выбирала. Но поскольку 30+ лет я в ней, получается, что это мой выбор. Да, здесь много лжи, грязи откровенного обмана, ударов исподтишка. А где этого нет? Если первоочередная задача любого государства - заставить впахивать и обирать граждан. Ну а все трудности, которые возникают в следствие противоборства го...-...а с нами - это не трудности, а особенности существования на выбранной ТОБОЙ территории.
Ещё не понимаю людей, которые бегут, надеясь на лучшую жизнь за пределами своей страны. Для меня это полная утопия. Реальность в том, что каждый способен, имея желание и достаточную степень внутренней свободы, устроить себе прекрасную жизнь вне зависимости от места проживания.

ЗЫ
Это было не о политике, а о внутренних оЩЮщениях. Политику ненавижу, в ней не разбираюсь. Государственные системы органически не перевариваю. То ли я стал остро чувствовать каждый обман. То ли в сфере разводов толпы давно ничего нового не изобретается. То ли "кидалы", видя усыплённую бдительность лохов, обленились и тупо жируют...
Но самое смешное, что ничего из этого не раздражает. Потому что сравнивать не с чем. Везде одно и то же, в разных вариациях.
Tags: НЕ люблю, писанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments