Sergey Vitalich (svitalich) wrote,
Sergey Vitalich
svitalich

Кто все эти люди?

Просто любопытства ради.
С какой целью вы добавляете владельцев дневников в друзья?

Sergey Vitalich

Заинтересовался, потому что время от времени, в ящик падает письмо, что какой-то пользователь удалил меня из списка друзей. Не жалко, но интересно, по какому принципу эти люди френдят/удаляют. Они что, постоянно перелопачивают свои списки? И на основе взаимофрендинга решают кого удалить?
Право слово, не понимаю таких вещей. Человек свалился сначала откуда-то. Ни здрасьте тебе, ни до свидания. Потом приходит извещение, что он покинул мир сей...
Иногда возникает ощущение, что сидишь в 4-х стенах. Вдруг кто-то поднимается из под стола и топает в сторону двери. Смешно, ага! Мне такой человек представляется чрезвычайно убогим. Что он там делал, как попал?

Или это действия какого-то хитровыебанногоумного скрипта? Читал про какой-то. Но тот, по-моему, как-то иначе работает.
Если ж это они сами, то преклоняю перед ними голову! Мне было бы лень перелопачивать свой список, в котором всего-то около сотни. Но каждого всё равно не упомнишь. Это ж сколько информации нужно проанализировать?

***
Ну и про себя. Лично я добавляю тех, в чьи дневники нахожу интересными. Иногда по личному знакомству. Несколько людей явно попросило зафрендить. Не жалко, в том случае, если в ленте не абсолютный бред, и если она не похожа на ленту новостей.
А такое хождение считаю бесполезным и скучным. Это всё равно что меритьс письками егапикселями в камере или подсчитывать количество попугаев в видеокарте. Одним словом - патология...

Мир вам, люди! И не болейте :)
Tags: город, интересно, люди, писанина, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments