Sergey Vitalich (svitalich) wrote,
Sergey Vitalich
svitalich

"Lytdybr." или "Как прошли выходные."

Прошлая неделя была ознаменована приятным событием.
Столицу Эстонии посетил, прибывший из столицы нашей Родины, lytdybr , нет - СУП, нет, просто PR-директор, просто ЖЖ - Екатерина Пахомчик, lytdybr по-нашему, по-ЖЖ'шному.
Она прилетела в Таллинн впервые. В список её задач вошла миссия спасти планету оторвать как можно большее количество горячих задниц голов от монитора, ибо не онлайном единым должен жить человек.

Хочу отдать должное, что таки удалось собрать энную биологическую массу, за довольно короткий срок. А это даёт надежду, что в нашей стране ещё остались экземпляры, способные передвигаться в открытом пространстве, не прибегая к помощи Google maps! (друзья, простите за "экземпляры", это я не со зла)

Собственно, много разглагольствовать по этому поводу не стану, дабы не отбирать хлеб у Радио 4, представителем которого, на встрече являлась Ольга Линник. Она же и взяла у Кати интервью. Но отмечу, всё-таки, что Катя удивила своей "нормальностью", что ли... Всё-таки из Москвы, всё-таки..., ну панимаети? Очень приятно, что на высокой должности находится человек разумный, трудолюбивый, увлечённый своей работой! С удивлением обнаружил, что Катин рабочий график 23/7. Всё время, свободное от 7-ми часов сна в неделю, назначенных конституцией, Катя трудится, не покладая рук от клавиатуры беленького айфона. И это вне зависимости от того, где она находится и чем занята в определённый момент.

Открытка с пожеланиями из Таллинна. Улетела в Москву.



На Радио 4


Ольга Линник берёт интервью











Вы думали, что лучший подарок книга? Ошибаетесь! Лучший подарок - здоровое питание :)


[Почему?]
Почему фотки мутные?
Посмотрите на Катин юзерпик и станет всё ясно! :)))







ФБ страница--------->ссылка
Сайт--------------------->ссылка
5px.com------------>ссылка
Фейсбук--------------->ссылка 

Tags: интересные люди, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments