Sergey Vitalich (svitalich) wrote,
Sergey Vitalich
svitalich

Здравствуй, Вентспилс!

По приезду в Вентспилс, зарегистрировались на мероприятии. Оно проходило в этом театре.
Не хочу ломать язык. Название можно прочитать на фасаде. :)


Напротив этого замечательного здания красовалась одна из не менее прекрасных коров. Жаль, что не удалось заснять всех чудесатых парнокопытных. Просто не хватило времени на то, чтобы обойти все окрестности. А эти коровки разбросаны по всему городу. Но несколько штук, всё же, в коллекции имеется.


 Зарегистрированный организм, проведший с утра до обеда в дороге требовал парного мяса! И ему ничего не оставалось кроме того, как тронуться отправиться на поиски пропитания. По плану, в этот день, у нас был только ужин.

Едва сделав несколько шагов, голодный взгляд упёрся в вывеску, напомнившую мозгу давно забытое название привокзального заведения "У Михалыча"!


Выяснилось, что только наивный русский мог поставить ударение на туда, куда ему заблагорассудится. Латыш бы этого никогда не сделал! :)

Тем не менее, двигаться оставалось недалече. Обе наши ослабшие тушки доползли таки до заведомо намеченной цели. Это был уютненький бар, совсем недалеко от театра.
И возрадовались души наши, и стали благодарить Богов! Но, видимо, в порыве страсти, вспомнили ещё и языческих... Ибо заведение оказалось весьма не совсем обыкновенным!
И возраст настенных часов тут не при чём.


После того, как мы изучили меню, подошла барвуман и учтиво сообщила, что не всему, написанному там можно верить. Так как вчера вечером всё поела толпа неизвестных пришельцев, а нового ещё не наготовили. Не так страшно, ассортимент ещё присутствовал и был успешно заказан. Но главная фишка будет раскрыта дале ;)

Сидимс, ждёмс! Чуть далече подтянулись ещё несколько сумасшедших с фотокамерами.
Естественно, мы сообщили барменше замечательную новость о том, что тут за углом пасётся ещё сотни полторы таких же ненормальных дико голодных голодных. Чему она почему-то не сильно обрадовалась. :) Точнее сказать, начала подумывать вслух, а не пойти ли ей сегодня пораньше домой? :)


Дык вот, внимательнее осмотревшись в интерьере, мы с Уной обнаружили абсолютно оригинальные вещи, убойного содержания! :)))
Та-да-да-даааммм-мм!!!


И ещё две подобных доски висело прямо возле барной стойки! На одной из них было что-то про слепого повара!
Но, наевшись, я уже забыл их заснять. :(

По-моему, весьма оригинальное решение для привлечения народных масс! Ыыы :)))
Мы, конечно, дождались своей пайки. Накормили не по высшему разряду, но вполне прилично. Ну и ждали заказ, где-то пол часа.
Вообщем, наши бренные тела остались в должной кондиции для принятия всего позитива, который ожидал нас в самом непосредственном будущем!

Но об этом в следующей части...



ЗЫ
Табличка со слепым поваром, предоставленная Уной virtbear находится в её комментарии к этой записи ;)

Сайт-------------->ссылка
Tags: artcamp, писанина, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments