Sergey Vitalich (svitalich) wrote,
Sergey Vitalich
svitalich

365

В последнее время занимаюсь подборкой небольших фотосерий. Поэтому постоянно провожу раскопки в своих архивах. 
Часто находятся интересные неожиданные снимки. На самом деле, по прошествии какого-то времени, смотришь на них несколько иначе.



Сейчас многие увлекаются фотографией. Настал бум проектов 365, 52, 30, звонок и т. п. Кто-то делает  самостоятельно, кто-то организует группы. За одной такой группой "365" наблюдаю. Они составляют план тем на месяц, потом ежедневно выкладывают свежеотснятый материал.
Интересно бывает находить что-то в своём архиве по заданной теме. Это, конечно, ни каким боком не относится к проекту 365. Но тут, невольно, начинаешь задумываться, а сколько же это уже всего снято... Вроде бы, скоро будет снято совсем всё. И ничего больше не останется.

А, на самом деле, осталось ещё столько не воплощённых идей. Появляются новые. Да и старые снимки иногда начинаешь видеть иначе.
И в такие моменты успокаиваешься и понимаешь, что фантазия человеческая не имеет границ! И начинают чесаться руки, и хочется что-то делать и творить до бесконечности!

Заведу-ка и себе хромой вариант проекта 365. И буду выкладывать по одной фотографии из архива. Раз в день... в неделю... в месяц... Да какая разница, с какой периодичностью? Он же - инвалидный! :)

Стартуем!



My site---------->ссылка
5px.com----->ссылка
Facebook------->ссылка
Tags: архив, просто фото, фото, хромой проект 365
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments